Диетический торт «Чизкейк»: рецепт от телеведущей Марички Падалко

Диетический торт «Чикейк» – одно из коронных блюд ведущей теленовостей Марички Падалко. Его можно готовить каждый раз по-новому, добавляя любимые ягоды и фрукты.

Маричка Падалко, помимо телевидения, обожает вкусно готовить, особенно она испытывает страсть к десертам. Неудивительно, ведь звезда «ТСН» воспитывает троих детей вместе с мужем, депутатом Егором Соболевым.

По словам телеведущей, чизкейк – идеальный вариант летней сладости, ведь в него можно добавлять любимые свежие ягоды или фрукты, по вкусу. Сама же Маричка в своем варианте использовала банан и смородину. Рецептом Падалко поделилась в своем личном блоге в сети Instagram.

Для приготовления понадобятся:

  • 1 банан;
  • 3 яйца;
  • 1 ч.л. какао;
  • 150 гр овсяных отрубей или хлопьев (можно использовать любую не пшеничную муку: миндальную, например);
  • 2 пачки сыра (можно творог, или крем-сыр);
  • 150 мл пресного йогурта;
  • 4 ст. л. манки.

Приготовление:

Готовим основу для «теста». Измельчаем или перемалываем в блендере овсяные хлопья. Банан вилкой разминаем до состояния пюре.

Перемешиваем муку, одно яйцо, банановое пюре, какао. Выкладываем плотным шаром в форму для запекания и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

В это время готовим сырную часть чизкейка. Смешиваем сыр, 2 яйца, йогурт и манку (при желании можно добавить немного сахара или сахзама). На подпеченную основу выкладываем любимые фрукты или ягоды, сверху заливаем сырную смесь и выпекаем еще 30 минут при той же температуре.

Украшаем любимыми ягодами и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Николай Басков и Ани Лорак

Николай Басков нежно приобнял Ани Лорак и заговорил про венчание. А как же Егор...

Артист российской эстрады Николай Басков приобнял Ани Лорак и даже заговорил про венчание. Поклонники натурального блондина успели благословить его на союз с украинской певицей.
Пирог на воде

Пирог на воде. Рецепт выпечки к чаю без яиц и сливочного масла

Такой вкусный пирог можно приготовить в любой момент. Даже в магазин не нужно идти, поскольку все продукты найдутся на каждой кухне.
Звезды, которые рано вышли замуж

Из школы в ЗАГС: Брежнева, Королева, Орбакайте и другие звезды, которые вышли замуж, только...

Каждая девочка с самого детства мечтает поскорее выйти замуж за прекрасного принца. Звезды в этом плане тоже не исключение. Сегодня предлагаем вспомнить тех представительниц шоу-бизнеса, которые пошли под венец, только получив аттестат.
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко

100 дней воздержания: зять Нины Матвиенко показал, как изменился после нового образа жизни

Муж Антонины Матвиенко Арсен Мирзоян объявил марафон отказа от алкогольных напитков.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?