Александра Кучеренко поделилась рецептом запеканки, которой она сегодня будет кормить мужа Дмитрия Комарова – выглядит очень аппетитно

Жена Дмитрию Комарову досталась идеальная - красавица, умница, в меру скромница, да еще и готовить отменно умеет. Александра поделилась своим фирменным рецептом кабачковой запеканки - надо и нам попробовать, что Комаров на ужин ест.

Ведущая и по совместительству молодая жена Саша Кучеренко успевает все – и по работе, и по хозяйству, и в бассейне поплавать.

И Комарова, нашего любимого путешественника, тоже любит – вот какой ему замечательный ужин сообразила. Блюдо выглядит очень аппетитно, наверняка вкусное и сытное – то что мужчине нужно после трудового дня. Плюс, никаких вредностей, исключительно полезные продукты. Да и морочиться долго не надо.

Переписывать сам рецепт нет смысла – Александра под фото дала состав продуктов, а если нажать на стрелочку – там будет видео самой готовки.

Все так красиво, чисто и аккуратно, что приятно смотреть. А запеканку завтра и мы попробуем сделать.

View this post on Instagram

Час вечеряти)) Поки куховарила ввечері для чоловіка, вирішила поділитися з вами рецептом своєї страви. Бо вийшла вона смачнюща, корисна і легка – як на смак, так і у приготуванні😋 Гортайте ліворуч – за рецептом моєї запіканки з сезонних овочів) Для неї потрібно: 2 кабачки 1 перець Томати 300г м’ясного фаршу 2 яйця і 2 ложки сметани для заливки Сіль та спеції Готувати 40-50 хвилин при 180* ⠀ Відео прискорене, але моя швидкість на кухні зазвичай приблизно така ж сама)) Сподобалася ідея для вечері?) Залишайте мені ваше ❤️ у коментарях, якщо спробуєте приготувати і далі хотіли б побачити мій рецепт сніданку😉

A post shared by Oleksandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кинооператор не отстает от спринтеров

(Видео) Кинооператор обогнал спринтеров на дистанции 100 метров

Студент университета в Китае стал вирусным после того, как кадры, где он бежит по трассе во время съемок 100-метрового забега, попали в Интернет.
Григорий Чапкис

Все женщины умершего хореографа Григория Чапкиса: как они выглядят и кем были?

Вечером 13 июня стало известно, что перестало биться сердце Народного артиста Украины, хореографа и танцора Григория Чапкиса. Это стало для всех большой потерей.
Даня Милохин

Биография тик-токера Дани Милохина: сирота, который стал зарабатывать 2,8 млн в месяц (ВИДЕО)

Еще чуть больше года назад Даня Милохин работал официантом в кафе, жил в приемной семье, был студентом сельскохозяйственного техникума.
Лилия Ребрик

Романтичная Лилия Ребрик в новом образе ошеломила фанатов: идеальная фигура

Телеведущая Лилия Ребрик - мастер удивлять своим стилем и особыми нарядами. Сегодня она показала нежное белое платье, которое раскрыло ее с новой стороны.
Ксения Мишина и Саша Эллерт

Ксения Мишина и Александр Эллерт уже планируют общих детей: мечтают о близнецах

Ксения Мишина и Александр Эллерт — одна из самых оговариваемых пар в украинском шоу-бизнесе.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
92ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости