Александра Кучеренко поделилась рецептом запеканки, которой она сегодня будет кормить мужа Дмитрия Комарова – выглядит очень аппетитно

Жена Дмитрию Комарову досталась идеальная - красавица, умница, в меру скромница, да еще и готовить отменно умеет. Александра поделилась своим фирменным рецептом кабачковой запеканки - надо и нам попробовать, что Комаров на ужин ест.

Ведущая и по совместительству молодая жена Саша Кучеренко успевает все – и по работе, и по хозяйству, и в бассейне поплавать.

И Комарова, нашего любимого путешественника, тоже любит – вот какой ему замечательный ужин сообразила. Блюдо выглядит очень аппетитно, наверняка вкусное и сытное – то что мужчине нужно после трудового дня. Плюс, никаких вредностей, исключительно полезные продукты. Да и морочиться долго не надо.

Переписывать сам рецепт нет смысла – Александра под фото дала состав продуктов, а если нажать на стрелочку – там будет видео самой готовки.

Все так красиво, чисто и аккуратно, что приятно смотреть. А запеканку завтра и мы попробуем сделать.

View this post on Instagram

Час вечеряти)) Поки куховарила ввечері для чоловіка, вирішила поділитися з вами рецептом своєї страви. Бо вийшла вона смачнюща, корисна і легка – як на смак, так і у приготуванні😋 Гортайте ліворуч – за рецептом моєї запіканки з сезонних овочів) Для неї потрібно: 2 кабачки 1 перець Томати 300г м’ясного фаршу 2 яйця і 2 ложки сметани для заливки Сіль та спеції Готувати 40-50 хвилин при 180* ⠀ Відео прискорене, але моя швидкість на кухні зазвичай приблизно така ж сама)) Сподобалася ідея для вечері?) Залишайте мені ваше ❤️ у коментарях, якщо спробуєте приготувати і далі хотіли б побачити мій рецепт сніданку😉

A post shared by Oleksandra Kucherenko (@aakucherenko) on

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Стас Костюшкин сел на шпагат в полете

Полуобнаженный Костюшкин похвастался шпагатом на пляже: Волочковой до такого еще далеко

Все привыкли к тому, что скандальная балерина Анастасия Волочкова может в любом месте сесть на шпагат и выложить фото со своей профессиональной растяжкой.
Бюджетное шоколадное печенье

Рецепт шоколадного печенья: бюджетное, но с богатым вкусом

Печенье получается с первого раза и по вкусу ничем не уступает магазинному, даже намного вкуснее.
Михаил Ефремов

Домработница Михаила Ефремова рассказала, зачем актеру вызывали скорую помощь

Пообщаться с журналистами домашняя помощница актера смогла только с балкона. Она сообщила, что Ефремов чувствует себя очень плохо.
Странное существо: рыба с человеческим лицом

Рыба с «человеческим лицом» замечена в озере – и это действительно отпугивает людей

Люди в социальных сетях были полностью напуганы видео, показывающих рыбу, с очень похожим на человека лицом.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?