Облачный хлеб: что это такое и как его приготовить

Когда дело доходит до снижения потребления углеводов при попытке сбросить вес, старый добрый хлеб часто становится врагом No1.

Повальное увлечение низким содержанием углеводов становится немного туманным.

Когда дело доходит до снижения потребления углеводов при попытке сбросить вес, старый добрый хлеб часто становится врагом No1.

Но похоже, что в Instagram и Pinterest появилась новая тенденция в отношении здоровья, которая может это изменить – и это называется облачным хлебом.

Это трехкомпонентный «хлеб» с низким содержанием углеводов, без глютена и без зерна, который выглядит так, как следует из названия: облако.

Лучшая новость об облачном хлебе заключается в том, что это не тот продукт, который нужно обязательно покупать в продуктовом магазине. Вы можете сделать его дома.

Как это сделать:

Разделите три яйца.

В одной миске смешайте яичные желтки с тремя столовыми ложками творога или сливочного сыра до однородной массы.

В другой миске взбейте на высокой скорости крем из винного камня и яичные белки, пока не получите твердые пики.

Смешайте смесь яичного желтка со смесью яичного белка и сформируйте на противне кружочки.

Выпекать около 30 минут при 300 градусах.

Для всех последователей Paleo и Whole30, которые много следят за углеводами, облачный хлеб может стать идеальной заменой при приготовлении BLT, PB&J или когда вам просто нужно заменить хлеб. Но вопрос, связанный с этой новой концепцией хлеба: действительно ли он лучше для вас?

Облачный хлеб абсолютно лучше подходит для людей с тяжелой непереносимостью глютена, аллергией на пшеницу, которым нужно следить за потреблением углеводов или просто хотят более низкокалорийный вариант для своих бутербродов с индейкой. С другой стороны, цельнозерновой хлеб имеет немного больше клетчатки.

И хотя нам, любителям хлеба, хотелось бы думать, что это секрет того, как есть хлеб и не толстеть, облачный хлеб – это не то же самое, что настоящий хлеб, и текстура у него не такая.

Собираясь взбить партию, также важно знать, что не все твороги и сливочные сыры подходят вам, многие из них часто подвергаются высокой переработке и могут содержать другие гормоны и антибиотики, поэтому важно покупать экологически чистые продукты высокого качества.

Но если вы хотите сбросить несколько килограмм, а углеводы – ваша самая большая проблема, облачный хлеб может помочь в этом процессе – при условии, что вы едите его в умеренных количествах, без каких-либо лишних жирных добавок.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Да, по вере вам будет!

Молитвы, чтобы не заразиться китайским вирусом и за здоровье больного друга

Я молюсь о крепком здоровье моей семьи и о том, чтобы они не заразились вирусом короны.
Алина Гросу

Алина Гросу уже намылилась второй раз замуж: “Прежние ошибки учту”

Украинско-русская певица Алина Гросу, которая буквально недавно развелась с бизнесменом Александром Комковым, заявила, что готова к следующему браку.
Молитесь с верою!

Молитвы, чтобы убрать тревогу и об утешении

Господи, пожалуйста, продолжайте благословлять нашу семью и наших близких. Аминь.
Олег Винник

Олег Винник разбил сердце преданным волчицам и после долгого перерыва вывел в свет любимую...

Популярный украинский певец Олег Винник осчастливил своих волчиц и после долгого перерыва вышел в свет. Более того, вместе с ним была и его предполагаемая жена Таюне.

Популярное за неделю

Самые читаемые