Новый год 2021: что надеть на праздник, чтобы понравиться Белому Металлическому Быку?

Что надеть на Новый год 2021, чтобы правильно встретить Белого Металлического Быка? Какие платья и цвета выбирать, а чего стоит категорически избегать – читайте подробно в материале.

Новый год – это особенный праздник, который требует тщательной подготовки. На столе должны быть вкусные блюда, в доме красиво наряженная елка. А чтобы наступающий год был удачным, его нужно встретить в правильной одежде.

2021 – год Белого Металлического Быка

Новый год 2021
Новый год 2021

Уже на пяты году Крысы уверенно наступает Новый год 2021, покровителем которого будет Белый Металлический Бык. Это сильное и трудолюбивое животное, которое наведет порядок во всех сферах.

Бык любит дисциплину и упорство. Поэтому 2021 год поможет достичь больших результатов в работе при условии, что вы будете хорошо трудиться. Многим удастся создать семью или найти любовь. Только не стоит ждать резких перемен, поскольку Белый Металлический Бык любит спокойствие. Несмотря на это, его легко разозлить. Он не потерпит лицемерия и хвастовства. Поэтому нужно сразу наладить отношения с этим животным, и проявить уважение.

А вот заслужить доверие и понравиться Белому Металлическому Быку, поможет правильный наряд, в котором будете встречать Новый год 2021.

Что надеть на Новый год 2021?

Поскольку 2021 это год Белого Металлического Быка, следует выбирать праздничные наряды серебристого и светлых цветов. Желательно, чтобы аксессуары и обувь были в этой цветовой гамме.

Одежда должна быть спокойной и светлой. Может быть черной, нейтральной, но с металлическими элементами. Это могут быть однотонные платья или костюмы с декоративными пуговицами, блестками, бусинами серебреного цвета. Например, простое платье можно дополнить поясом и надеть серебреные сережки и браслет.

Мужчины могут надеть белую рубашку с металлическими запонками, черные брюки или джинсы дополнить ремнем с серебреной пряжкой.

Главный принцип: «нет» кричащим, ярким и кислотным цветам, «да» сдержанным элегантным оттенкам.

Новогоднюю шапку оставьте Деду Морозу

Фото: god-byka.ru
Фото: god-byka.ru

Стоит выделить красный цвет, который категорически не рекомендуется надевать на Новый год 2021. Бык будет в ярости, поэтому на удачный год можете не рассчитывать. По той же причине и красное вино тоже не следует пить в новогоднюю ночь.

В чем встретить Новый год 2021: идеи праздничных нарядов

Новогодние наряды 2021
В чем встречать Новый год 2021?

Одежда на Новый год 2021
Одежда на Новый год 2021

Платья на Новый год 2021
Платья на Новый год 2021

Фото праздничных нарядов: pinterest.com

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Недорогой салат из пекинской капусты: два вкусных рецепта хоть на каждый день, хоть на...

Салат из пекинской капусты получается свежим, легким. Предлагаем два простые и вкусные рецепты, которые выручают в зимнее время.
Чем полезны финики

Повышают иммунитет и потенцию: чем еще полезны финики?

Помимо того, что финики вкусные, они еще имеют много полезных свойств. Какие именно? Читайте далее.
Почему Настя Каменских все таки не беременна от ПТП?

Беременная барби. 3 доказательства того, что Настя Каменских не ждет ребенка от Потапа

О том, что певица NK может ждать ребенка от своего законного мужа и коллеги Алексея Потапенко, поговаривают еще со времен их бракосочетания.
Анастасия Волочкова сменила пуанты на ласты: вывалила свое хозяйство на пляже

“Балетная кикимора”: скандальная Волочкова сменила пуанты на ласты, Джигурда обомлел

Балерина Анастасия Волочкова уже несколько недель отдыхает на Мальдивах.

Популярное за неделю

Самые читаемые