Как не нужно называть дочку: ТОП-3 имени с несчастной судьбой и плохим здоровьем

Перед рождением ребенка родители тщательно выбирают имя своему малышу. Ведь именно имя человека сопровождает его всю жизнь и даже может повлиять на судьбу. Поэтому перед тем как назвать сына или дочку, важно внимательно изучить значения понравившихся имен.

Имя действительно может придать человеку особые черты характера, принести удачу или даже «подарить» плохое здоровье и тяжелую судьбу. Рассмотрим женские имена, которыми лучше не называть свою дочь.

ТОП-3 женских имен с несчастной судьбой и плохим здоровьем:

  1. Александра. Не стоит называть девочку мужским именем. Судьба таких женщин очень тяжелая. В переводе оно означает – «защитница» Они, как настоящие мужчины, берут все заботы семьи и родных на свои хрупкие плечи. Поэтому у них преимущественно сложный характер, им тяжело построить личные отношения и завести семью. Александры привыкли делать все сами. По жизни они чувствительные и в то же время жесткие.
  2. Тамара. Судьба этим девушкам готовит много предательств, которые Тамары не в силах спокойно пережить. У них часто бывают эмоциональные срывы, после которых они прибегают к алкоголю. Кроме этого, у них также могут возникать сердечные приступы на фоне несчастного брака. Тамары рано становятся вдовами. Второй брак у них очень сложный, они постоянно ревнуют и подозревают своего партнера. Из-за таких страхов у Тамар много проблем со здоровьем, в том числе и психическим.
  3. Надежда. Имя очень нежное и спокойное, но приносит своим обладательницам несчастную судьбу. Они постоянно стараются угодить кому-то, и когда не получают высокой похвалы – ломаются. У них тяжело складывается личная жизнь. Если в юности у них много поклонников, то в более зрелом возрасте Надежды страдают от одиночества. Они одиноки даже при наличии детей.

Важно понимать, что не только имя влияет на судьбу человека. Генетика, общество также делает отпечаток на жизненном пути. Но все-таки стоит быть внимательным при выборе имени для дочки. Не зря же, кто-то живет беззаботной жизнью, а кто-то только решает проблемы.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Анна Заворотнюк жестко ответила хейтерам

Дочь онкобольной Заворотнюк сделала неожиданное признание: «Хотела изменить имя»

Дочь известной актрисы Анастасии заворотнюк Анна сделала неожиданное признание в своем микроблоге.
Лавра

Лавру закрывают: обнаружено около 100 случаев заражения

Лавра - одно из главных мест заражения коронавирусом в столице.
Яблочный Спас

Праздник Преображение Господне, праздник Яблочного Спаса. Традиции

Праздник Спаса Яблока отмечается в разгар сбора летнего урожая. Яблоки в наши дни спелые и сочные.
Сергій Притула

Притула учит дочь работать по хозяйству

Соответствующее видео он обнародовал на своей странице в Instagram.

Популярне за тиждень

Популярне