Как быстро и эффективно избавиться от тараканов

Вы заметили тараканов дома? Пора действовать немедленно.

Первым делом наведите полный порядок в доме. Начните с удаления всех пищевых отходов с кухни. Вымойте столешницы, кухонный стол, плиту и все поверхности, на которых вы готовите или подаете пищу. Вы могли заметить, что в задней части шкафов и ящиков есть крошки? Полностью опорожните их, пропылесосьте и тщательно вымойте.

Очистите диваны, кровати, ковры, пропылесосьте и закатайте их. Подметите или пропылесосьте пол и вымойте шваброй.

Они укрываются в жарких и влажных местах и ​​обычно ждут ночи, чтобы выйти из своих укрытий. Тараканы особенно любят кухни, где легко находят пищу.

Эффективны методы справиться с тараканами

При малейшем появлении мы должны отреагировать до того, как самка отложит яйца. Есть естественные способы избавиться от них. Вот три простых рецепта избавления от тараканов:

Бикарбонат и сахар

Смешайте стакан бикарбоната натрия со стаканом сахарной пудры. Положите немного в небольшие тарелки, которые вы разместите вдоль стен сырых комнат и в жарких местах. Насекомые, привлеченные сахаром, в то же время проглатывают бикарбонат. Со временем этот минеральный порошок обезвоживает и убивает их.

Вино

Наполните маленькие емкости с высокими бортиками вином (лучше сладкое). Разместите их в углах зараженных комнат. Ночью, привлеченные запахом вина, они будут перелезать через стены, чтобы залезть в емкость. После того, как они попали в нее, им невозможно подняться. Вы можете положить кухонные полотенца или газету вокруг банок, чтобы они стали своего рода пандусом и помогли им попасть в ловушку.

Борная кислота

Возьмите борную кислоту в форме порошка, одно яичко и хлебный мякиш. Разбейте яйцо в миску, всыпьте туда борную кислоту и положите хлебный мякишь (также можно добавить сахара). Затем смешайте все руками (предварительно оденьте перчатки) и раскатайте небольшие шарики, положите на небольшие бумажки и размещайте их по углам комнат.

3 метода бороться с тараканами
3 метода бороться с тараканами

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Олег Винник

Все друзья Олега Винника: с кем дружит “король волчиц” – Полякова, Горбунов, Поплавский, Гросу...

Олег Винник — довольно известный украинский исполнитель, у которого не только огромная армия фанатов, а еще и довольно большой круг общения.
Червь

Вибрация дождевых червей помогает подключению мозга к компьютеру

Наша работа заставляла людей смеяться, а потом думать. На первый взгляд, это были просто два исследователя, которые наблюдали за кучей червей, покачивающихся через громкоговоритель.
Анастасия Приходько

Анастасия Приходько рассказала об изменах мужа и постоянных побоях: “Это было на постоянной основе”...

Известная певица Анастасия Приходько поделилась воспоминаниями о семейной жизни со своим первым мужем абхазским бизнесменом Нуриком Кухилавой.
Юлия, Мирослава, Агата и другие: с кем еще мутил Прилучный?

Прилучный закрутил роман сразу с двумя актрисами, когда был женат на Агате Муцениеце

Развод Агаты и Павла стал самым обсуждаемым событием 2020 года. Сейчас холостяк-мажор уже во всю налаживает свою личную жизнь, однако подробности его былых измен не перестают всплывать.

Популярне за тиждень

Популярне