Красота своими руками: маска для лица из кабачков творит чудеса!

Благодаря антиоксидантам кабачок также может помочь в борьбе с повреждением свободных радикалов.

Если вы страдаете жирной кожей, которая склонна к высыпанию, то вы можете попробовать рецепт для лица от прыщей из кабачков, сделанной своими руками.
В конце концов, в тертых цукини много полезных антиоксидантов, таких как витамины А и С, а также лечебные минералы из калия и марганца, аминокислоты, которые могут играть определенную роль в стимулировании выработки коллагена в коже. Благодаря этим антиоксидантам кабачок также может помочь в борьбе с повреждением свободных радикалов.

Овсяная каша в этой маске от прыщей из кабачков, сделанной своими руками, была великолепна, являясь богатым источником витаминов, минералов и липидов, особенно для успокаивающего, поскольку она мягко увлажняет благодаря своим противовоспалительным и антиоксидантным свойствам. В то же время это будет мягкое очищающее средство для раздраженной кожи из-за его сапонинов.

Кабачок (цукини)

Мед был еще одним ингредиентом, который принесет пользу проблемной коже, поскольку он может убивать бактерии. У него, также антимикробные свойства, необходимыми для заживления прыщей, а он является естественным увлажнителем, удерживающим влагу.

Последним ингредиентом – это гель алоэ вера для этой маски от прыщей из кабачков, сделанной своими руками. Это прекрасный выбор, так как он также обладал антимикробными свойствами для борьбы с бактериями.

 

1 крошечный кабачок (около 10 см в длину)
6 столовых ложек мелко измельченной овсянки, чтобы приготовить коллоидную массу.
1/4 стакана воды
2 чайные ложки меда
2 чайные ложки геля алоэ вера

 

Смешайте кабачки с водой до получения однородной массы. Затем процедите и добавьте мед и гель алоэ вера, прежде чем отложить в сторону.

Выньте кухонный комбайн, кофемолку или очистите блендер и сначала просушите, прежде чем добавлять овсянку и обрабатывать, пока не получите мелкий порошок.

Смешайте около двух столовых ложек порошка с большим количеством жидкости из кабачков (но не со всем) в небольшой миске. Продолжайте помешивать, пока он не загустеет до пасты.

Нанесите эту маску на только что вымытое лицо. Держите эту маску примерно на 30 минут, пока она полностью не высохнет.

Храните оставшуюся жидкость в банке в холодильнике, чтобы использовать ее в течение следующих нескольких дней. Она не будет храниться слишком долго, поэтому положите ее в холодильник, где вы обязательно его увидите.

Порошок овсянки отлично хранится на полке в кладовой.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Лиза Галкина

(Видео) Лиза Галкина показала, как она рисует: Леонардо да Винчи отдыхает!

Максим Галкин на своей страничке в инстаграм разместил интересное веселое видео. На нем Лиза Галкина рисует и делает это, как она говорит, по закономерности Леонардо да Винчи.
Тина Кароль

(Видео) Тина Кароль необычными упражнениями взволновала поклонников

Только благодаря своему упорному труду и стремление выглядеть отлично, Тина Кароль добивается таких поразительных результатов.
Где маленькая рыбка?

Тест на внимательность: найдите за 30 секунд одну маленькую рыбку среди других обитателей моря

Найдите рыбку среди других обитателей моря. Для кого этот тест оказался трудным, то он может посмотреть правильный ответ на картинке ниже. Отличного вам настроения и крепкого здоровья!
Злата Огневич

(Подборка фото) “Ангел” – так Злата Огневич представляется в Занзибаре

У Златы Огневич чувство такое, что она состоит из манго и индийского океана. С обветренными плечами Злата Огневич в душе - Акуна Матата. Что в переводе с языка суахили значит - "Ангел".
Найдите отличия

Тест на внимательность: найдите за одну минуту 5 отличий между картинками с канцелярскими принадлежностями

Найдите 5 отличий между картинками. Если это для вас проблематично, то вы можете их увидеть на картинке ниже. Хорошего вам дня и отличного настроения!

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
284ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости