Беременная женщина призналась, что боится бультерьера мужа, а скоро родится ребенок

Мне 28 лет, я не юная девица и к замужеству шла осознанно. В апреле 2020 года мы с мужем поженились. Свадьба была назначена заранее, но вдруг грянул карантин.

Как и у остальных, все торжества пришлось отменить, просто расписались в ЗАГСе, посидели в тесном семейном кругу дома у моих родителей (у них загородный дом). Банкет пришлось отложить до лучших времен (предоплату за ресторан нам не вернули, но мы их понимаем).

Свадебного путешествия, как вы понимаете, тоже не было — все границы закрыли и наши Мальдивы накрылись медным тазом. Турфирма деньги вернула минус 10%.

Но речь вообще-то не о деньгах. И даже не об испорченном празднике и отдыхе.

После “свадьбы” я переехала к мужу в его трехкомнатную квартиру — он так решил. Это по сути аппартаменты в престижном доме, почти в центре столицы, роскошно обставленные, грех жаловаться. Доходы мужа позволяют даже иметь дом в пригороде, но он не хочет тратить время на пробки. Родителям тоже купил квартиру, но в другом конце города (это очень предусмотрительно, так как он знает свою мамочку лучше меня точно).

Короче, живи, молодая жена и радуйся. Я бы так и делала, если бы не одно “но”.

У муже есть любимая собака породы бультерьер, ее зовут Тина, она уже немолодая — почти 10 лет. Очень породистая, ее щенков разбирали за тысячи долларов сразу. Я стараюсь в эту тему не вникать, но слышала, что псина раньше была чемпионкой по боям, на ней много шрамов. Муж на эту тему не хочет говорить вообще.

На уже вид она для меня противная, на белую крысу похожа.

Фото иллюстративное, из свободного доступа
Фото иллюстративное, из свободного доступа

Вы не подумайте, я собак люблю! У меня раньше был Пушок, наполовину шпиц, 17 лет прожил, уже зубов не осталось, так мы ему всю еду на мясорубке в кашку превращали.

А потом Милка — песик-альбинос, выброшенный в мусорный бак. Папа нашел ее 4 года назад. Милка с родителями живет, муж сказал, ей к нам нельзя — Тина не потерпит.

В общем, я сейчас беременна, рожать через полтора месяца. Я боюсь этой Тины, хотя она ко мне нормально относится, даже гладить себя позволяет (а свекрови нет).

Но мне страшно оставаться с ней наедине – я не знаю, что у нее в голове и что ожидать в следующую минуту. Я не могу ее выгуливать — собака сильнее меня в разы и я не представляю, какая будет ее реакция на окружающее через миг. Она то на кошку кинулась, то на пьяного соседа. Пусть в наморднике, но удержать ее очень сложно.

Мужа она слушает беспрекословно. Он почти все это время в карантин был дома, работал на удаленке. Но уже вернулся на свою работу. Теперь я одна дома с собакой, которой просто боюсь!

А скоро я рожу малыша и мне еще страшнее. Я объяснила мужу свои страхи и переживания о том, как его собака воспримет ребенка. Он мне жестко ответил — он не предатель, друга не бросит и Тина будет жить с нами. И она никогда не сделает нам вреда. Я ему верю. Но мне все равно страшно!

На теперь я в полной растерянности, потеряла покой — не дай Бог собака решит, что ребенок для нее “чужой”. Может, лучше к родителям после родов на время переехать? Но муж и слушать не хочет об этом. А если я сама не услежу? Помогите советом.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская махнула ногами и показала что у нее под юбкой: милое платье в...

Певица Наталья Могилевская в свои годы выглядит молодо и уверенна. Настолько, что готова дать фору любой молодой звезде и уверенно обойдет в привлекательности.
Леся Никитюк

Одно огромное красное пятно: что Леся Никитюк натворила со своим лицом ради популярности?

Телеведущая Леся Никитюк ищет поводы привлечь к себе популярность, и в своих способах поднять статистику социальных сетей не упускает никаких рычагов.
Юлия Санина

Финалистка “Танцев со звездами” Юлия Санина отдала ребенка в школу раньше пяти лет

Фронтвумен группы "The Hardkiss" Юлия Санина воспитывает ребенка вместе со своим мужем Валерием. Сыну Дане сейчас четыре с половиной года.
Ани Лорак

Ани Лорак надела ярко красный плащ на свое тело и дерзко позировала на камеру,...

Украинская и российская певица Ани Лорак знает, чем можно привлечь публику. И уже скоро она выпустит клип, снятый в Украине.

Популярное за неделю

Самые читаемые