Необычный домашний питомец: у кота нет одного глаза, и он родился с четырьмя ушами (ФОТО)

Первое время на кота по кличке Фрэнки было больно смотреть. Чтобы спасти необычного питомца с четырьмя ушами, животному пришлось удалить один глаз.

Жизнь приготовила котенку много испытаний, но благодаря заботливой хозяйке Георги Андерсон у животного появился шанс быть обычным домашним питомцем.

Котик родился от неизвестной кошки в пригородном доме. Хозяйка этого дома, которая нашла необычную кроху с четырьмя ушами, сначала сама ухаживала за животным, а потом отдала его в приют.

Работники приюта сразу заметили, что у хвостатого один глаз в критическом состоянии. Поэтому его пришлось удалить, чтобы спасти жизнь коту.

Многие хотят красивых домашних питомцев, а тут один глаз и четыре уха. Но, несмотря на свои особенности, Фрэнки все-таки дождался своей хозяйки, и у него появилась семья.

Почему котенок родился с такими ушами, ветеринары не дают конкретного ответа. Тем более, что у Френки целый букет болезней. У животного проблемы с суставами и не только.

“Из-за прикуса его нижние клыки пронзили нёбо. Коту уже сократили нижние клыки на несколько миллиметров, чтобы облегчить жизнь. Также нужно оперировать колени, чтобы стабилизировать суставы, но я коплю на это деньги”, – рассказывает Георги Андерсон.

Также женщина говорит, что передние маленькие ушки действуют, как наушники для больших ушей.

Фрэнки ласковый, добрый и дружелюбный кот. Он родился с необычной внешностью, пережил много горя, но достоит заботы и обычной кошачьей жизни.

Как такое чудо природы можно не любить?

Кот с четырьмя ушами
Кот с четырьмя ушами

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Гороскоп для всех знаков зодиака

Гороскоп на 28 февраля для Всех знаков зодиака. Что приготовили вам планеты в этот...

Кто-то, кого вы почти не знаете, может начать играть важную роль в вашей жизни. Вы можете начать чувствовать, что для вашей связи есть причина.
Екатерина Репяхова раскрыла, сколько потратила на отдых с мужем в Египте

Беременную жену Виктора Павлика после покупки машины за миллион и отдыха в Египте обвинили...

Сейчас беременная Екатерина Репяхова и ее популярный муж Виктор Павлик отдыхают в Египте, в курортном городе Хургада, куда отправились сразу после покупки автомобиля.
Молитесь с верою!

Вечерние молитвы и на сон грядущий. Читайте с верою в сердце!

Господи, спасибо за каждую частичку любви, милосердия и благодати. Спасибо за вашу верность даже в моих страданиях. Тебе одному будет слава. Аминь.
Тина Кароль призналась, что она - веган

Тина Кароль в шикарном белом платье сделала откровенное признание: “За месяц до…”

Украинская певица Тина Кароль продолжает делится восхитительными снимками, сделанным для журнала VIVA. А также рассказывает о своих секретах.

Популярное за неделю

Самые читаемые