Первая фотосессия в жизни: фотограф ловит улыбки новорожденных детей (ФОТО)

Удивительные фото новорожденных детей, от которых захватывает дух. Девушка ловит первые улыбки малышей.

Такие фотографии может сделать не каждый фотограф. Ведь, чтобы поймать улыбку младенца, нужно не только знать все нюансы фотокамеры.

Сэнди Форд снимает очень трогательные и настоящие моменты в жизни. Девушка создала целую коллекцию фотографий, где спящие новорожденные улыбаются.

Фотограф рассказывает: «Я где-то прочитала, что есть два типа людей: одни часто замечают мимолетные улыбки младенцев, а другие практически никогда. Я полагаю, что поймать случайную улыбку малыша – огромная удача».

Таким маленьким моделям не скажешь, когда улыбнуться или когда не моргать. Действительно нужно быть талантливым, чтобы поймать секундную улыбку ребенка.

Девушка справилась на отлично с фотосессией. Вы только гляньте, как младенцы сладко улыбаются во сне. Они такие чистые, невинные. Дети – символ настоящей доброты и искренности.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Кирилл Туриченко и Тина Кароль

Бывший парень Тины Кароль рассказал, как она в юности разбила ему сердце: “У нее было все, а у меня – ничего”

Кирилл Туриченко - музыкант, который в юности встречался с певицей Тиной Кароль. Познакомились они на одном из конкурсов по вокалу в городе Каховка и начали переписываться.
Леся Никитюк

Спутали с мумией: Леся Никитюк показала свое селфи, которое напугало фанатов

Телеведущая Леся Ивановна Никитюк отправилась в Анталию, где ее ждет девичник. Перед большим празднованием Леся решила привести себя в порядок при помощи масок.
Максим Галкин

Вышел Галкин на крыльцо: муж Примадонны показал свои угодья, прогуливаясь с чашкой кофе

Максим Галкин - настоящий хозяйственник. В отличие от его жены Аллы, он ведет достаточно открытый образ жизни, и часто общается со своими фолловерами в социальных сетях.
Кристина Асмус

Третий подбородок и жирные складки: Варя из “Интернов” Кристина Асмус сильно растолстела после праздников

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус показала свои формы после того, как закончились затяжные празднования Пасхи.
Валерия

Валерия и Иосиф Пригожин крестили свою внучку Селин: теперь в семье стало больше верующих

Именитая певица Валерия выложила снимки с церкви, где прошло таинство крещения их внучки Селин. Звездная бабушка вне себя от радости снова поиграть с младенцем.

Подпишись на нас

748,867ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
45ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости