Неожиданно для себя стал бизнесменом: мужчина на руках с маленькой дочкой продавал ручки на улице, чтобы прокормить семью

Беженец на руках с дочерью продавал обычные канцелярские ручки, чтобы хоть как-то выжить. Но в один день случайная фотография изменила жизнь не только мужчины.

Мужчина вместе со своей семьей сбежали в другую страну, где их ничего и никто не ждал. Поэтому беженец из Сирии Абдул Халим аль-Аттар, чтобы выжить, продавал канцелярские ручки на улицах города Бейрут, столица Ливана.

Его жена через четыре месяца вернулась на родину. Абдул остался сам с 4-летней дочерью по имени Рим. Отец решил, что девочке не место в Сирии.

Абдул Халим аль-Аттар носил маленькую дочь на руках и старался заработать деньги. Но однажды его жизнь полностью изменилась, благодаря норвежскому программисту.

Гиссур Симонарсон
Гиссур Симонарсон

Гиссур Симонарсон увидел, как беспомощный отец пытается выжить и не смог просто пройти мимо. Он сфотографировал мужчину и девочку, а потом создал благотворительный фонд для бедной семьи. Вскоре удалось насобирать около 200 тысяч долларов.

Для беженца это был настоящий подарок судьбы. Мужчина вложил деньги в собственный бизнес, и сейчас помогает другим нуждающимся беженцам.

«Изменилась не только моя жизнь, но и жизнь моей дочки. Кроме того, изменились жизни тех людей, которым я смог помочь», – рассказывает Абдул Халим.

Теперь он счастливый отец, ведь у его маленькой девочки есть все, о чем только можно мечтать. Мужчина благодарит всех людей, которые пожертвовали собственные деньги ради счастья других.

Это невероятная история доказывает, что благотворительность способна спасти чужие жизни. Она учит быть добрее и помогать друг другу.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анастасия Волочкова

Как выглядят ножки Анастасии Волочковой после репетиции: то, чего вы точно не видели! (Фото)

После каждой репетиции ей нужно расслабиться и привести себя, а особенно ноги в порядок. Ноги очень сильно устают и конечно им требуется отдых.
Регина Тодоренко

Кто довел до слез экс ведущую “Орел и Решка” Регину Тодоренко: все подробности (Видео)

В своем посте Регина написала: "Плачу, когда муж пишет такие посты @vladtopalovofficial. Это так трогательно и нежно! Всем сердцем".
Дмитрий Комаров

О чем мечтает Дмитрий Комаров? Вовсе не путешествия и журналистика

Для Дмитрия самые главные предметы коллекционирования являются эмоции и впечатления. Он их так много получил, что впору написать книгу или создать фильм.
Настя Каменских

Очаровательная Настя Каменских порадовала поклонников новым фото: вроде не беременная! (Фото)

Однако продолжительное время отдыха и осматривание местных достопримечательностей - это не для Насти Каменских. Она все время мыслями в работе.
Оля Полякова

Совет Оли Поляковой от 17 апреля 2021: поднимайте свои прекрасные ягодицы и начинайте заниматься! (Видео)

Самое главное: упражнения нужно выполнять с улыбкой и настроением. Только оптимистически настроенный человек может эффективно выполнять упражнения.

Популярное

Последние новости