От ненависти к принятию себя: 41-летняя женщина с инвалидностью стала моделью

Из-за аварии она ненавидела себя на коляске и пыталась покончить с собой. Но после знакомства с нужными людьми, женщина нашла силы жить, и осуществила мечту стать моделью.

Еще в 2005 году Клэр Фриман попала в аварию и получила травму спинного мозга. Тогда ее мать, которая была за рулем, уснула. Машина просто плавно скатилась с дороги. С тех пор Клэр парализована и прикована к инвалидной коляске. Девушка думала, что про модельную карьеру можно забыть, – сообщает издание Daily Mail.

Целый год в больнице и несколько операций повлияли и на психическое здоровье девушки. Она никак не могла смириться, что вся жизнь пройдет на коляске. Она не принимала тот факт, что никогда не сможет больше ходить. Поэтому Фриман 4 раза пробовала уйти из жизни.

Постоянные консультации в психотерапевта не давали никаких положительных результатов. От суицида до суицида Клэр жила больше десяти лет. Но вскоре все изменилось.

Выйти из депрессивного состояния в возрасте 41-год женщине помогли люди с похожими травмами. Через Инстаграм Клэр нашла единомышленников, которые поддержали ее и убедили, что жизнь на этом не заканчивается.

Женщина по-другому посмотрела на свою инвалидность. Она перестала себя ненавидеть.

«Мое тело не заканчивается на моей плоти. Я считаю, что мое инвалидное кресло является частью того, кем я являюсь. Это подобно ампутации. Со временем протез становится частью тела», – говорит Клэр Фриман.

После принятия себя судьба улыбнулась женщине. К ней обратилось модельной агентство «Iulia Barton» из Италии. В 41 она стала на путь профессиональной модели.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Лиза Галкина

Проект Аллы Пугачевой: чего вы не знали о Лизе Галкиной и ее творческом будущем? (Видео)

Лиза Галкина — восходящая звезда российской эстрады. А может и мировой.
Наталья Могилевская

5 интересных фактов о Наталье Могилевской: вы точно не знали правду об этой певице

Наталья Могилевская - звезда, которая на Олимпе украинского шоу-бизнеса уже очень много лет. За это время в ее жизни произошло очень много интересного.
Мартин вышел из комы

(Видео) Парень пришел в себя после 12 лет комы: его невероятный рассказ поразил всех

Даже мама Мартина устала от лечения ее сына, который находился в коме. Только отец не сдавался и продолжал ухаживать за ребенком.
Можно ли спать напротив зеркала?

(Видео) Почему не рекомендуется спать напротив зеркала: то, чего вы не знали

В современном мире люди неоднозначно относятся к зеркалу, особенно когда оно находится в спальне. По этому поводу есть мнения в научных кругах.
Вера Брежнева

“Кто из них Вера?”: экс-виагрянка Брежнева показала фото со взрослыми дочерьми

Вера Брежнева — счастливая мама, певица и актриса. У нее есть дочь Соня и Сара. Сейчас Брежнева замужем в третий раз за Константином Меладзе.

Популярное

Последние новости