Он шипел и заглядывал в пустые окна: печальная история про кота, которого бросили хозяева

Больнее всего, когда тебя предают родные. Даже некоторые животные страдают от безответственности людей. История про кота Бориса, которую хочется рассказывать детям снова и снова.

Кот Борис был обычным дружелюбным домашним питомцем. Казалось бы, жизнь удалась. У него была еда, чистый лоток, он спал в тепле, с ним играли, у него была настоящая семья. Но вскоре его предали.

Хозяева четырехлапого переезжали в другой город, но кота собой не взяли. Они просто выставили его на улицу. Оставили, как старые вещи, которые в новой жизни не пригодятся.

Семья уехала, а верный кот постоянно сидел возле родного дома. Возможно, животное ждало, что его все-таки заберут.

Соседи пытались забрать к себе брошенного питомца.  Но Борис все время шипел, когда к нему кто-то чужой подходил. Он сидел и просто смотрел в пустые окна дома. Добрые люди приносили еду. Это единственное, чем они могли помочь животному.

Как-то соседи заметили, что Борис перестал и есть, и пить. Кот выглядел болезненно, а потом ходил с открытым ртом. На помощь пришли волонтеры, которые забрали его на передержку в приют. Там Бориса подлечили, вытянули куриную косточку, из-за которой он не мог есть. Но кот добрее не стал. Он по-прежнему шипел и был агрессивным.

Волонтеры говорят, что у животного сильный стресс. Из-за того, что его бросили, кот перестал доверять людям. Еще недавно он жил в тепле, а сейчас прячется от дождя и сильного ветра. Работники приюта надеются, что со временем Борис выйдет из этого состояния и попадет в хорошие руки.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Сад вашей мечты

ТОП-6 основных советов, как сделать потрясающе красивый сад

Сделать изумительный сад, требует некоторых знаний. Эти советы помогут вам.
Даша Астафьева

Даша Астафьева разделась и раздвоилась – новые пикантные фото знойной красотки для Playboy

Красавица Даша Астафьева показала некоторые снимки из новой фотосессии для украинской версии журнала Playboy. Как всегда - это безупречно!
Да по вере вам будет!

Молитвы для поддержки своего отца и благодарности ему

Всеведущий Бог, спасибо Тебе за то, что благословил меня земным отцом, который каждый день был отражением Твоего слова.
Юлия Началова

Через год после смерти подруга Началовой рассказала о тайной болезни певицы

Год назад умерла полярная российская певица Юлия Началова. Причиной смерти стала острая почечная недостаточность. Подруга российской артистки рассказала, что у Юлии была еще одна болезнь, которую та тщательно скрывала.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?