Больше нет длинных седых волос: стилист из 65-летней пенсионерки сделал эффектную женщину с короткой стрижкой (ФОТО)

После рук стилиста женщина помолодела и стала совсем другим человеком.

Длинные волосы могут, как украсить женщину, так и сделать ее неряшливой. А если волосы еще и седые, то это вовсе портит внешний вид и добавляет несколько лет. К счастью, 65-летняя Бекки поняла, что красота не в сантиметрах.

По словам американки, последний раз она стриглась 15-18 лет назад. Это было так давно, что пенсионерка даже не может точно вспомнить. Но теперь она решила кардинально измениться. Она не знала, чего именно хочет, поэтому полностью доверилась стилисту.

Через некоторое время Бекки увидела в зеркале эффектную даму, которая выглядела максимум на 50 лет. Стилист сделал модную стрижку и кардинально изменил цвет волос. От длинной, седой и сухой копны не было и следа.

Женщина с восхищением разглядывала себя. Она не верила, что когда-нибудь сможет так выглядеть. Словно молодость вернулась. Образ завершили легким макияжем, который подчеркнул красивые глаза.

Перевоплощение американки доказывает, что в любом возрасте можно быть красивой, главное не бояться перемен и найти настоящего профессионала.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Гороскоп для всех знаков Зодиака

Гороскоп на 10 сентября 2020 года, для всех знаков зодиака

Узнайте, что подготовила вам астрология в этот день.
Юрий Лахин

Умер Юрий Лахин: известный актер из сериалов “Вечный зов”, “Ликвидация” ушел из жизни из-за...

Заслуженный артист РСФСР Юрий Лахин умер в Москве. Об этом в Facebook сообщил драматург Николай Коляда.
Гена и Даша Букины

Как живут сейчас легенды ситкома “Счастливы вместе” Гена и Даша Букины – Наталья Бочкарева...

Наталья Бочкарева, исполнившая роль домохозяйки Даши Букиной в сериале "Счастливы вместе", стала заложницей одной роли, после которой серьезные роли ей не предлагали.
DZIDZIO

Как выглядит жена DZIDZIO и как звездный муж воспринял ее новое увлечение: наступает ему...

Личная жизнь звезд шоу-бизнеса всегда вызывает особый интерес у публики, а до недавних пор DZIDZIO и вовсе держал все семейные секреты под семью замками.

Популярне за тиждень

Популярне