Стоит только захотеть! Девушка решила и сделала – минус 47 кг к Новому 2021 году

Каждый год миллионы женщин по всему миру загадывают одно и то же новогоднее желание – лишь бы сбросить лишние килограммы и уже к лету хвастаться подтянутой фигурой.

Украинке Наталье Захаровой удалось не только добиться желаемых параметров, а и превысить план в несколько раз – женщина хотела сбросить 20 килограмм, а смогла избавиться аж от 47!  Ее опыт может быть интересен всем тем, кого смущают лишние сантиметры на талии, ведь ничего сверхъестественного делать ей не пришлось. Недавно Наталья поделилась своими секретами.

До и после похудения
До и после похудения

На момент наступления 2020 вес женщины составлял аж 116 килограммов – она никогда не была худенькой, но после тридцати лишние килограммы начали приходить с пугающей скоростью. Нынешняя попытка похудеть была для нее не первой. Но если раньше сбросить 10-15 килограммов и удавалось, то уже через несколько месяцев они вновь оседали на боках. Такое положение вещей расстраивало Наталью, и она долго ходила по врачам, которые только связывали ее вес с гормональными проблемами, но “вылечить” их так и не могли.

Но перед началом очередного периода “белковой диеты” (именно она помогала хоть как-то уменьшить цифру на весах) ей на глаза попался марафон одной из фитнес-блогерш Инстаграма, которая запускала личную программу похудения для всех желающих. В январе Наталья решила зарегистрироваться, тогда же познакомилась в переписке с ведущей марафона Юлией Науменко. Девушка давала участницам рекомендации по правильному питанию, режиму занятий и поддерживала на пути к похудению. Наталье система понравилась, и она ответственно отнеслась ко всем советам.

Блогер Юлия Науменко
Блогер Юлия Науменко

Метод сброса веса Науменко основан на точном расчете калорий и соотношения белков, углеводов и жиров в пище, а еще на водном балансе и дробном питании. Кроме того, Юлия огромное внимание отводит правильному режиму сна, частым прогулкам и грамотным перекусам – ведь у многих именно за счет шоколадок и печенья стремительно расширяется талия. Сладкое стоит заменить сухофруктами, орехами или нежирным йогуртом. Сахар и мука полностью исключены.

До и после похудения
До и после похудения

Первая неделя позволила Наталье сбросить 9 килограммов, но потом вес стал тормозить – это нормальная ситуация во время диет, а уже к весне она лишилась еще 12 килограмм. Пришлось отказываться от застолий и угощений от друзей, постоянно ходить со своей бутылочкой и полезными снеками, чтобы не сорваться. Но результат того стоил – теперь, вспоминая неловкость того времени, женщина понимает, что такие меры были необходимыми.

Вредные и калорийные блюда в диете Науменко заменены на их здоровые аналоги – фитнес-коуч отправила всем кулинарную книгу с вкусными и безопасными для фигуры рецептами. Так уже к лету почти все, кто продержался первую половину марафона, привыкли к новому рациону.

До и после похудения
До и после похудения

Уже в июле Наталье пришлось кардинально обновлять гардероб, а осенью она наконец завела профили в социальных сетях – чтобы выставлять фото, как давно мечтала, ведь раньше стеснялась. Так ее пример может стать вдохновляющим для многих тех, кто тоже давно ждет удачного момента для похудения. Стоит взять себя в руки – и не отступать от задуманного, и тогда все обязательно получится.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Спагетти

Рецепт спагетти алла читарра: как приготовить любимую пасту Меган Маркл с нуля

До того, как Меган вышла замуж за принца Гарри в 2018 году, бывшая актриса также вела блог о стиле жизни под названием The Tig.
Аппетитные гнезда из фарша с грибами и сыром в духовке

Аппетитные гнезда из фарша с грибами и сыром в духовке: оригинальное и вкусное блюдо...

Если нужно удивить свою семью или гостей вкусным блюдом, то гнезда из фарша с грибами и сыром – беспроигрышный вариант. Рецепт элементарный, получается как в ресторане.
Олег Винник и Таюне

Правда ли, что Олег Винник женат на своей бэк-вокалистке Таюне много лет? Интересные факты...

Тайной женой Олега Винника публика считает его бэк-вокалистку Таюне, а тайная она потому, что певец держит все подробности личной жизни в секрете.
Наталья Могилевская

Наталья Могилевская блеснула своими “богатствами” в полотенце белого цвета: зазывает мужчин к себе в...

Наталья Могилевская похвасталась, что в новогоднюю ночь не сидела одна дома, а со своим коллективом по традиции выступала. На сей раз в Буковеле. А потом были каникулы.

Популярное за неделю

Самые читаемые