Влюбленным на заметку: продукты , которые повышают влечение

Хотите оживить свою личную жизнь, разбудить влечение - откройте для себя продукты, которые могут в этом помочь.

Вы можете каждый день есть афродизиак, даже не подозревая об этом! Многие фрукты, овощи, специи, травы, растения, морепродукты, напитки являются настоящими ускорителями  удовольствия.

Иногда свойства афродизиака основаны на научных исследованиях; иногда по свидетельствам и традиционному использованию. Но единственный способ проверить их влияние на вас – попробовать.

Прежде всего, разнообразьте свой рацион. Действительно, рассчитывайте скорее на комбинированный долгосрочный эффект нескольких из них, а не только на использование одного из них в краткосрочной перспективе.

К продуктам, повыщающим влечение мы относим:

Устрицы: очень богаты цинком, они способствуют выработке тестостерона. Этот гормон имеет большое влияние на влечение и общее самочувствие;.

– Темный шоколад: способствует выработке дофамина, гормона удовольствия. Это сосудорасширяющее средство, которое способствует влечению и усилению ощущений.

– Гвоздика: это самый мощный природный афродизиак. Увеличивая кровоток, он обеспечивает более сильную эрекцию. Это также антибактериальное средство широкого спектра действия и успокаивает беспокойство.

– Шафран: пряность, известная своими свойствами афродизиака, содержащая фитостерол усиливает влечение. А также способствует увеличению смазки.

– Женьшень: это растение азиатского происхождения стимулирует нервную систему и увеличивает физические возможности. Таким образом, увеличивается продолжительность акта и увеличивается получаемое удовольствие.

– Гранат: известен своей концентрации антиоксидантов, которые обладают способностью увеличивать приток крови способствуя тем самым приток крови к половым органам и облегчению эрекции.

– Имбирь: он содержит гингерол, активный ингредиент, который может увеличить количество семенной жидкости. Его сосудорасширяющие свойства способствуют притоку крови к половым органам.

– Авокадо: богат витаминам B6 и B9, он оказывает положительное действие на женскую фертильность и стимулирует желание заниматься любовью. Авокадо также содержит высокую концентрацию витамина Е, который способен “разбудить” вас.

Продукты-афродизиаки
Продукты-афродизиаки

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Злата Огневич

Холостячка Злата Огневич рассказала чей пример вдохновил её пойти на шоу: вспомнила самую скандальную...

Злата Огневич в этом году будет искать свою любовь на телевиденье. Комфортно ли девушке будет демонстрировать отношения на камеры - узнаем.
Лорак показала особняк за 3,5 миллиона евро

Не хуже, чем у Галкина с Пугачевой: Ани Лорак показала свой роскошный особняк в...

Ани Лорак опубликовала ряд фотографий, на которых показала элитный особняк, в котором проживает в России.
Анастасия Заворотнюк

«Настя уже не жилец»: друзья онкобольной Заворотнюк боятся за здоровье прекрасной няни

Звезда телесериала «Моя прекрасная няня» уже больше года борется за свою жизнь. Новости о состоянии онкобольной Заворотнюк не появляются, но ее друзья боятся за здоровье актрисы.
Кабачки как грибы

(Видео) Мамин рецепт кабачков на зиму как грибы. Оригинальный вкус

Во время заготовок на зиму, можно применить прилагаемый видео рецепт и наготовить закруток впрок.

Популярне за тиждень

Популярне