Ломтики помидора для кожи лица: результат удивит вас!

Помидоры очень полезны и для внешнего использования! Если натереть лицо кусочком этого овоща, это может творить чудеса с вашей кожей.

Ломтики помидора могут оказать потрясающее воздействие на вашу кожу!
Помидоры, мы любим их. Они восхитительны в салате, в бутерброде или в пицце. Помидоры очень полезны с точки зрения питания, но мы понятия не имели, что они очень полезны и для внешнего использования! Если натереть лицо кусочком этого овоща, это может творить чудеса с вашей кожей.

Попрощайтесь с прыщами и здравствуйте с помидорами!

Что делать с кожей лица?

Поры

Помидоры содержат много витаминов, таких как витамины A, B6, C, E и K. Эти витамины очень питательны для вашей кожи и помогают сужать поры. Кислотность помидоров может помочь восстановить баланс pH в вашей коже, что поможет сохранить ваши поры чистыми. Помидоры также содержат салициловую кислоту – фермент, который используется в тоннах кремов и лосьонов, предназначенных для борьбы с прыщами. Итак, помидор – действительно неотъемлемая часть вашего повседневного ухода за кожей: очищает лицо и помогает уменьшить шрамы.

Методы

Помидоры могут быть очень эффективными, когда дело касается легких и тяжелых угрей, а также шрамов, оставленных прыщами. У нас есть два метода, которые работают как шарм:

Ломтики помидора: это самый простой и быстрый способ. Все, что вам нужно сделать, это нарезать помидор кружочками и натереть ими лицо. Слегка массируйте сок овоща на коже круговыми движениями. Теперь подождите около 10 минут, прежде чем ополоснуть лицо прохладной водой.

Маска для лица: если у вас есть немного больше времени, вы также можете сделать себе свежую маску для лица. Смешайте пюре из помидоров с двумя столовыми ложками простого йогурта. Нанесите на лицо в качестве маски для лица и оставьте на 15 минут, а затем смойте. Смесь очень нежная, поэтому ее можно использовать каждый день. Обязательно приготовьте смесь прямо перед использованием, поскольку вы используете все свежие ингредиенты.

Информация взята из “tips-and-tricks”.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Выходные на новогодние праздники

Новогодние выходные 2022: сколько и когда отдыхаем на Новый год и Рождество

Цикл новогодне-рождественских праздников — один из самых длинных в году. В конце декабря-в январе у украинцев много дополнительных выходных, на которые обычно множество планов — сходить погулять, куда-то съездить или банально выспаться.
Что в год тигра поставить на стол

Что нельзя ставить на стол в год Тигра, а что нужно: советы

Впереди новогодние праздники. Все мы привыкли, что после праздников обычно тяжесть в желудке и хороший плюс на весах, ведь стол ломится от угощений.
Новогодний стол 2022

Бомбические салаты на Новый год 2022: как поразить гостей блюдом за 10 минут

Впереди длинные новогодние праздники, в период которых мы часто ходим в гости и принимаем гостей у себя дома.
Леся Никитюк

“Нулевка”: Леся Никитюк показала фото в летней маечке на отдыхе

Телеведущая Леся Никитюк знаменита своими длинными ногами, но вот объемом в области груди она похвастаться не может.
Ани Лорак

Лорак готовится к Новому году в спортзале: показала сочные фото с тренировки

Певица Ани Лорак в прекрасной форме, и поддерживать ее шикарную фигуру позволяют регулярные занятия в спортивном зале.

Подпишись на нас

748,640ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
262ЧитателиЧитать
11,302ЧитателиЧитать
202ЧитателиЧитать
52,514ПодписчикиПодписаться

Популярное

Последние новости