Наталия Самойленко назвала причины, которые мешают вам похудеть: а вы знали об этом?

Наталия Самойленко рассказала, что мешает снижению веса. Также украинский врач-диетолог развеяла миф – сладкое можно заменить фруктами. Подробно читайте в материале.

Украинский врач-диетолог Наталия Самойленко назвала распространенные ошибки, которые мешают процессу похудения. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Наталия Самойленко ( фото: Instagram)
Наталия Самойленко (фото: Instagram)

ТОП-5 ошибок, которые мешают похудеть:

НЕДОСЫПЫ

Самойленко утверждает, что 7-8 часовой сон способствует не только стройности, но и позитивно влияет на психоэмоциональное состояние. Вы должны ложиться спать в тот день, в который и проснулись. Идеально до 22:00-23:00.

«Также важно помнить о том, что гормон, отвечающий за липолиз (соматотропин) максимально вырабатывается в строго определенные часы – с 23:00 до 1:00. Если в это время вы далеко от подушки, боюсь, что снизить вес в этот день не удастся», – пишет диетолог.

ПЕРЕКУСЫ

Здесь все индивидуально. Наталия рекомендует посоветоваться со своим врачом, какой рацион вам больше подходит – 3-х или 5-кратный.

ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ

По мнению диетолога лучше сбалансировать питание, чем просто урезать калории или сидеть на диетах.

ХУДЕТЬ БЫСТРО

Сбросить лишние килограммы за короткое время получится, но ненадолго. Также быстрое похудение спровоцирует дефицит витамин и минералов.

СЛАДКОЕ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ФРУКТАМИ?

«Это миф! Часто люди отказываются от сладкого, но начинают есть много фруктов или сухофруктов. Пожалуйста, запомните, что фруктоза в большом количестве может принести такой же вред, как и сахар в сладостях. А конфеты с сухофруктами точно так же влияют на вашу фигуру, как и обычные кондитерские изделия», – подчеркнула Наталия Самойленко.

Подпишись

Поделитесь этой статьей

Анастасия Заворотнюк со своей старшей дочерью Анной

Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк становится копией своей знаменитой матери: поразительное фотосравнение

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая уже почти 2 года борется с раком мозга, трижды мама, а ее старшая дочь Анна с возрастом все больше напоминает свою маму.
Картофельные лепешки

(Видео) Из простой картошки, а так вкусно! Рецепт аппетитных и необыкновенно вкусных картофельных лепешек

Попробуйте приготовить эти удивительные лепешки из картофеля по ниже прилагаемому рецепту, руководствуясь видео файлом.
Серега

Рэпер Серега впервые рассказал, бил ли он мать своих детей на самом деле: “Сказки на ночь”

После скандального развода репера Сереги с Полиной Ололо на исполнителя вылилось много грязи и обвинений. Что из этого правда, а что вымысел обиженной женщины?
Молитесь с верою!

(Видео) Новорожденных близнецов оставили в церкви. Кем они стали когда выросли – невероятная история!

Через время медсестра, которая принимала роды, рассказала маме близнецов как ее обманули. И она решила отыскать своих детей спустя годы.
Леонид Борткевич

Умер солист “Песняров” Леонид Борткевич: все, что известно о причине смерти музыканта

Сегодня, 13 апреля 2020-го, умер солист вокально-инструментального ансамбля "Песняры" Леонид Борткевич. Музыканту совсем скоро должно было исполниться 72 года.

Популярное

Последние новости