Сенсация – найдено лекарство против коронавируса!

Нидерланды: медицинские исследовательские группы первыми обнаружили антитело против COVID-19.

Нидерланды: медицинские исследовательские группы первыми обнаружили антитело против COVID19.

Исследователи из медицинского центра Erasmus в Роттердаме и из университета Утрехта сообщили, что обнаружили антитело, которое борется с инфекцией COVID19.

Если их открытие подтвердится, антитело может составить основу первой вакцины COVID19, о чем сообщают Free West Media, или, возможно, даже лекарства, которое можно было бы разработать быстрее, чем вакцина.

Однако может пройти некоторое время, прежде чем антидот станет доступным для общественности. Открытие должно быть проверено с помощью процесса рецензирования и его необходимо будет проверить на людях, прежде чем оно может быть произведено для массового распространения.

Free West Media описали его как «моноклональное антитело, способное распознавать белок», которое может заразить человека. «Антитело обладает способностью связываться с вышеупомянутым белком и следовательно, способно предотвращать соединение вируса с дыхательными клетками».

В случае подтверждения обнаружение может привести к разработке теста на инфекцию, который люди могли бы использовать дома, в дополнение к противоядию. Исследователи также считают, что антитело может быть эффективным при лечении других вирусов, которые могут развиться из этого же штамма в будущем.

Если больной примет этот антидотинфекция будет остановлена”, – объяснил Гросвельд. И это может дать пациенту возможность выздороветь”.

Многие европейские страны принимают крайние меры, чтобы попытаться замедлить распространение вируса. Ангела Меркель заявила, что ожидается, что 70% немцев в конечном итоге будут заражены этой болезнью, как сообщает Голос Европы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эти молитвы помогут вам в трудную минуту

Напомним, Жизнь была спокойнее, а шоколад и конфеты вкуснее: ТОП-5 конфет СССР

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Бурак Озчивит

Лучше, чем у султана Сулеймана – Бурак Озчивит удивил поклонников

Турецкий красавчик Бурак Озчивит умеет экспериментировать со внешностью. Да и сама профессия этого требует. Новое преображение актера заставило поклонников сравнить его с самим султаном.
Клавдия Земцова и Алла Пугачева

(Видео) Единственная внучка Аллы Пугачевой талантливо запела на испанском: династия продолжается

Дочь российской певицы Кристины Орбакайте и единственная внучка Аллы Пугачевой пошла по стопам знаменитых родственниц. Клавдия запела, причем сразу на испанском.
Борис Корчевников

У тяжело больного Бориса Корчевникова пополнение в семье: «Уже давно многодетный»

У известного российского телеведущего Бориса Корчевникова пополнение. Несмотря на тяжелую болезнь звезды, радость в жизни все же есть.
Михаил Ефремов

(ФОТО) В сети впервые показали, как выглядит тюремная камера Михаила Ефремова: Не “VIP-комната”...

В Сети появились фотографии камеры белгородского СИЗО № 3, в которой находится осужденный актер Михаил Ефремов.

Популярне за тиждень

Популярне