Засыпайте через 60 секунд, используя метод 4-7-8 и бессонница вам не страшна

Вы можете заснуть менее чем за минуту, используя метод 4-7-8 - и все, что вам нужно сделать, это изменить способ дыхания.

Вы можете заснуть менее чем за минуту, используя метод 4-7-8 – и все, что вам нужно сделать, это изменить способ дыхания.

Неспособность заснуть – одна из самых неприятных вещей и большинство людей будут стараться изо всех сил, чтобы заснуть.

Любой, кто потерпел неудачу из-за обычных уловок, таких как расслабляющая музыка, подсчет овец или разбрызгивание на подушку лавандовый спрей, должен попробовать метод 4-7-8.

Поклонники процесса сказали, что это может занять меньше минуты и это так же просто, как изменить способ дыхания, сообщает Medical News Today.

Доктор Эндрю Вейль, специалист по интегративной медицине в Университете Аризоны, объяснил, что эта техника дыхания исходит от индийских йогов, которые используют ее во время практики медитации.

Доктор Вейль сказал: «Это единственный лучший метод, который я нашел для того, чтобы иметь дело с возвращением ко сну, если вы просыпаетесь среди ночи».

Вы просто вдыхаете через нос в течение четырех секунд, задерживаете дыхание на семь секунд и медленно выдыхаете еще восемь секунд.

Затем повторяйте, пока не заснете.

Помимо того, что это помогает при бессоннице, он помогает успокоить чрезмерно напряженные умы, справиться с тревогой и контролировать реакции гнева, заставляя ваше сердцебиение замедляться.

Доктор Вейл продолжает: «Теория заключается в том, что, накладывая определенные ритмы на дыхание вашей добровольной системой, постепенно они индуцируются в непроизвольную нервную систему.

«И это приходит со временем. Так что это регулярность в течение нескольких недель, месяцев, лет, что приводит к изменениям, которые вы хотите “.

Доктор Вейль предлагает использовать технику два раза в день, чтобы начать видеть преимущества и только завершать цикл четыре раза.

И если вы начинаете чувствовать головокружение, не волнуйтесь, это совершенно нормально – вы убедитесь в этом через несколько раз.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Алина Гросу в белом платье восхитила красотой

Через год после замужества Алина Гросу нарядилась в свадебное платье: снова замуж?

Певица и актриса Алина Гросу опубликовала фото в своем Инстаграме, удивив поклонников образом в свадебном платье.
Константин Хабенский, Тина Кароль

Тина Кароль, Константин Хабенский и другие знаменитости, которые очень рано похоронили любимых

К сожалению, иногда жизнь разлучает людей с их любимыми самым жестоким способом. Тина Кароль, Константин Хабенский — эти знаменитости смогли пережить смерть близких людей и найти в себе силы жить дальше.
Александр Буйнов и Алла Пугачева

Друг Пугачевой Буйнов показал, как Примадонна на самом деле выглядит на восьмом десятке: молода...

Александр Буйнов, который долгие годы дружит с Аллой Пугачевой, показал в социальных сетях, как она выглядит на самом деле в свои 71.
Светлана Лобода

Лободу в облегающих латексных штанах обозвали “начитанной девушкой” и не зря!

Светлана Лобода вдруг решила публике показать, что не только умеет петь и свои прелести демонстрировать, а хоть она и блондинка, но еще и умная. Не то что некоторые другие.

Популярне за тиждень

Популярне