10 позорных мифов о толстых женщинах, вы вероятно, всегда считали это правдой?

Вот 10 самых страшных вещей, которые люди говорят о тучных женщинах, но это неправда.

Вы можете быть удивлены

Мне очень надоело слышать, как люди говорят: «Если бы она знала, что она делает со своим здоровьем, она просто перестала бы есть и начала заниматься спортом».

Или: «Почему такой-то не может перестать есть?» Или “Так-то и так подает такой плохой пример своим детям!”

Давайте прямо скажем о толстых женщинах – потому что позор для тела людей с избыточным весом или ожирением никому не помогает.

Это особенно важно, учитывая, что связь между индексом массы тела (ИМТ) и здоровьем в лучшем случае неясна.

Фактически, измерения ИМТ никогда не предназначались для использования врачами, как сегодня.

«Человек, придумавший ИМТ, прямо сказал, что он не может и не должен использоваться для указания уровня ожирения у человека», – пишет Кит Девлин, директор Стэнфордского проекта по изучению математики в Высшей школе образования.

«ИМТ был введен в начале 19-го века бельгийцем по имени Ламберт Адольф Жак Кветле. Он был математиком, а не врачом. Он разработал формулу, позволяющую быстро и легко измерить степень ожирения среди населения в целом. помочь правительству в распределении ресурсов. Другими словами, это 200-летний взлом ».

Кроме того, Девлин объясняет, что концепция ИМТ является «с научной точки зрения бессмысленной» и «физиологически неправильной», так как, среди других многочисленных проблем, «она не учитывает относительные пропорции костей, мышц и жира в организме. Но кость плотнее мышц и в два раза плотнее жира, поэтому у человека с крепкими костями, хорошим мышечным тонусом и низким содержанием жира будет высокий ИМТ ».

Даже если вы не уверены, что ИМТ является ошибочным измерением, существует множество других мифов об ожирении и полных женщинах, которые стоит рассмотреть в новом свете.

Вот 10 самых страшных вещей, которые люди говорят о тучных женщинах, но это неправда:

Миф No 1: Толстых женщин нужно учить тому, как лучше питаться.

Не правда. На самом деле, поскольку популярное общество постоянно подчеркивает, что быть женщиной большого размера нежелательно, многие из них имеют степень доктора философских знаний в области питания, потребления калорий и физических упражнений. Когда вы страдаете ожирением, вам постоянно об этом напоминают.

Ваши врачи (и другие, которые любят вести себя так, как они) говорят вам, что любая болезнь будет решена с помощью упражнений и правильного питания, и иногда люди кричат  на вас дерьмово на улице. Друзья часто стараются быть «полезными», указывая вам на диеты.

Поверьте мне, женщина, которая имеет дело с ожирением, знает больше, чем ее доктор, о питании, поэтому наличие информации и знаний о калориях, углеводах, жирах и т. Д. Не является тем, в чем она нуждается больше.

Миф No 2: Толстые женщины должны просто ходить в спортзал и заниматься спортом.

Это совершенно нелепо. Во-первых, есть такая вещь, как быть стройным и толстым.

Движение «Здоровье на каждый размер» нацелено на то, чтобы напомнить нам, что можно перестать концентрироваться на потере веса и позволить себе быть здоровым в первую очередь. Многие размерные женщины подходят и часто занимаются спортом.

Почему вы не видите много толстых людей в спортзале или на пробежках? Ну и дела, я не знаю, может быть, некоторым людям не нравится, когда их стыдят, над ними смеются, на них смотрят или снисходят.

Сказать что-то вроде: «Эй, приятель! Хорошая работа! У тебя все отлично!» или даже “Ты иди, девочка!” не помогают

Миф No 3: Толстые женщины не разборчивые в связях с мужчинами

Это отвратительно. У меня много проблем с любой женщиной, независимо от того, какой ее размер называют беспорядочным или что-то в этом роде.

Я даже не могу понять, почему это неправильное восприятие так злит меня.

Почему эта идея сохраняется? Я не знаю. Но я хочу официально заявить, что размерная женщина обладает такой же осмотрительностью и интеллектом, как и стройная женщина.

Большинство женщин хотят найти доброго, любящего партнера. Нет доступных статистических данных, доказывающих, что тучные женщины более беспорядочные, чем маленькие женщины.

Миф No 4: Толстые женщины подают ужасные примеры своим детям.

Быть ненавидящим себя, себя ругающим и самокритичным – плохой пример для ваших детей, и матери не нужно тучно делать это.

Стремление любить себя и любить своих детей именно такими, какими они есть – независимо от формы и размера тела – отличный пример для подражания.

Когда вы любите себя, вы заботитесь о себе. Забота о себе не означает быть худой, это означает, что вы должны есть много здоровой пищи и меньше здоровой пищи в умеренных количествах, тренироваться так, как это работает для вашего тела, и быть добрыми к себе как физически, так и психологически.

Миф No 5: Толстые женщины де-факто нездоровы.

Вы не можете судить, насколько здоров кто-то, глядя на них или взвешивая их. Анализы крови, уровень энергии и качество жизни – лучший показатель здоровья.

Одно исследование показало, что «повышение метаболических факторов риска гораздо сильнее связано с риском смерти, чем ожирением».

То есть, независимо от вашего веса, эти анализы крови и другие объективные показатели здоровья гораздо больше говорят о вашем риске смерти, чем о вашем ИМТ.

Так что, да, вы можете быть тучным и здоровым!

Миф No 6: Люди толстые, потому что у всех есть расстройство пищевого поведения.

Это просто неправда.

Исследования расстройства переедания (BED) показали, что вес «сам по себе не является фактором риска для BED. Люди с перееданием могут иметь избыточный вес, ожирение или здоровый вес».

Вы не можете сказать, у кого есть расстройство пищевого поведения, основываясь на том, как человек выглядит – включая расстройство пищевого поведения разгула.

Миф No 7: Толстые женщины не имеют силы воли.

Рискну сказать, что все наоборот.

Как я уже говорил выше, многие женщины большого размера сидели на нескольких диетах и  заваливали себя снова и снова. Но, как мы знаем, ограничительные диеты не работают в долгосрочной перспективе.

Фактически, один из распространенных мифов о полных женщинах состоит в том, что они были бы более здоровыми, если бы только потеряли вес. По правде говоря, трудно снизить вес, используя голодные диеты или экстремальные физические упражнения, и это часто приводит к диете йо-йо.

Многочисленные исследования показали, что диета йо-йо (технически называемая весовая езда на велосипеде) на самом деле ужасна для вашего здоровья! Более того, жировые стыды просто не работают!

Миф No 8: Толстые женщины имеют низкую самооценку.

Многие женщины имеют низкую самооценку и проблемы с изображением тела – не потому, что они толстые, а потому, что нас постоянно бомбардируют СМИ, которые говорят нам, что мы недостаточно хороши.

То, что ты худой, не делает женщину невосприимчивой к низкой самооценке, а то, что она больше, не делает ее более вероятной.

Самоуважение – это внутренняя работа. Это практика отказа от убеждений о себе, которые дал вам внешний мир, которые говорят вам, что быть вами нехорошо. Вам не нужно терять вес, чтобы избавиться от убеждений, которые влияют на вашу уверенность.

Миф No 9: Никто не выйдет замуж за толстую женщину.

Это просто глупо. Просто оглянись вокруг.

Миф No 10: Толстые женщины должны садиться на диету.

Никто не должен садиться на диету – никогда. Большинство людей, которые сидят на диетах, наберут вес обратно. Фактически, многие люди, которые начинают с меньшего веса, садятся на диеты, которые затем вызывают расстройства пищевого поведения и увеличение веса.

Как обнаружили исследователи, изучающие циклический вес и диету йо-йо, «одна-две трети потерянного веса часто восстанавливается в течение одного года, и почти весь потерянный вес восстанавливается в течение пяти лет.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Олег Винник и Таюне

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография, фото, интересные факты

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?
Елена Кравец

Елена Кравец показала мужа и детей-двойняшек (ФОТО)

На своей страничке в Instagram артистка показала фото мужа и подросших двойняшек: сына и дочку.
Даша Ульянова

Победительница «Холостяка» Даша Ульянова помирилась с Максом Михайлюком: подаренное кольцо снова на ее пальце

Подписчики Даши Ульяновой в социальных сетях заметили, что девушка на пальце носит кольцо, которое ей подарил Макс Михайлюк на финале "Холостяка".
Тина Кароль и Дан Балан

Мама Дана Балана выступила на Голосе страны (Видео)

Женщина спела «свадебную» песню на последних вокальных "нокаутах" десятого сезона шоу.
Тина Кароль и Дан Балан

Тина Кароль и Дан Балан представили совместную песню

Тренеры шоу представили новую совместную песню. Романтический видеоряд никого не оставил равнодушным.

Популярное за неделю

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография, фото, интересные факты

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?

Елена Кравец показала мужа и детей-двойняшек (ФОТО)

На своей страничке в Instagram артистка показала фото мужа и подросших двойняшек: сына и дочку.

Победительница «Холостяка» Даша Ульянова помирилась с Максом Михайлюком: подаренное кольцо снова на ее пальце

Подписчики Даши Ульяновой в социальных сетях заметили, что девушка на пальце носит кольцо, которое ей подарил Макс Михайлюк на финале "Холостяка".

Мама Дана Балана выступила на Голосе страны (Видео)

Женщина спела «свадебную» песню на последних вокальных "нокаутах" десятого сезона шоу.

Тина Кароль и Дан Балан представили совместную песню

Тренеры шоу представили новую совместную песню. Романтический видеоряд никого не оставил равнодушным.

Последние новости