5 советов о хороших отношениях со взрослыми детьми

Ваши дети всегда будут вашими детьми, независимо от того, учатся ли они ползать, отправляются ли в первый день учебы в колледже или меняют подгузники для своих малышей.

Это происходит в мгновение ока. В одну минуту вы меняете подгузник вашего ребенка и жаждете минутного покоя, а в следующий момент вы готовите гостевую спальню для посещения своего уже взрослого ребенка. Как это случилось?

Ваши дети всегда будут вашими детьми, независимо от того, учатся ли они ползать, отправляются ли в первый день учебы в колледже или меняют подгузники для своих малышей. Но когда ваши дети становятся старше, вам больше не нужно беспокоиться о принятии всех их решений или установлении границ, чтобы обеспечить их безопасность. Конечно, это не значит, что вы перестаете беспокоиться о них.

Когда родитель всегда становится родителем, и все же значение слова« родитель »меняется, когда дети взрослеют и становятся взрослыми.

Когда ваши дети повзрослеют, ваши отношения с ними также должны стать зрелыми. Вот подсказки для того, чтобы иметь прекрасные отношения со своими взрослыми детьми.

Слушать

Опрос молодых людей, показал, что молодые люди сегодня часто общаются со своими родителями, причем 37 процентов людей в возрасте от 25 до 39 лет разговаривают со своими родителями, по крайней мере, один раз в день, и 85 процентов один раз в неделю. Даже после того, как они больше и не полагаются на финансовую поддержку своих родителей, они остаются одними из самых важных людей в эмоциональной жизни взрослых.

Когда ваши дети становятся взрослыми, вам больше всего нужна эмоциональная поддержка. Так что будьте готовы слушать и делиться опытом своей жизни.

Показать некоторое уважение

Мама и ее взрослый сын

Правила воспитания детей меняются по мере того, как дети растут и начинают вести собственную жизнь.

Хотя родители по-прежнему хотят быть частью жизни своих детей, им также нужно знать, как их поддерживать, чтобы показать, что они верят в своих детей.

Когда ваши дети были маленькими, вы, возможно, привыкли произносить последнее слово в любых разногласиях, которые у вас есть с вашим ребенком. Но теперь, когда все они выросли, как никогда важно показать своим детям, что вы уважаете их точку зрения – даже если вы не согласны.

Принимаю их партнеров

Это может быть самой сложной вещью, которую вы когда-либо должны были делать как родитель. Если вашему ребенку посчастливилось найти партнера, с которым он мог бы соединить свою жизнь, скорее всего, теперь он обратится к этому человеку за помощью в принятии важных решений, урегулировании конфликтов или обмене хорошими новостями. Может быть трудно перейти на заднее сиденье, если вы провели столько лет в качестве водителя в жизни вашего ребенка. Конечно, вы можете пожелать, чтобы партнер вашего ребенка имел лучшую работу, проводил меньше времени на работе или имел меньше татуировок, но ваша работа заключается в том, чтобы свое мнение вы держали при себе, любить и поддерживать своего ребенка, когда он переходит на этот этап своей жизни.

Единственное исключение – это когда вы считаете, что они в опасности, например, из-за проблемы с психоактивными веществами или из-за насилия над парнем или девушкой.

Тогда вам нужно, чтобы ваше мнение и совет были известны, нравится им это или нет (и они, вероятно, не будут). Это может принести мало пользы, но вы должны делать то, что можете.

Держите свое мнение при себе

Когда вы проводите первые годы жизни вашего ребенка, принимая решения о том, какую одежду ему следует носить, какие продукты она должна есть и какие занятия будут занимать ее день, может быть трудно оторваться от этой роли. Но, главное различие между воспитанием детей младшего возраста и взрослых детей заключается в том, что вам больше не следует говорить своим детям, что делать или даже предлагать советы относительно того, что они должны делать и как они должны это сделать.

Последнее, что взрослые дети хотят услышать от своих родителей, это что-либо, даже граничащее с суждением, поэтому «никаких нежелательных советов!».

Найти новые способы общения

Когда ваши дети были маленькими, вы полностью контролировали семейные дела. Но теперь, когда ваши дети старше, вам нужно думать о чем с ними говорить, чтобы найти новые способы общения. Вы, конечно, не должны притворяться, что любите банджи-джампинг, веган-фьюжн-кулинарию или их любимую группу, если вы действительно этого не делаете. На самом деле, ваши новые впечатления могут быть такими же простыми, как регулярные обеды.

Но, эй, если вы готовы к этому, сейчас самое время выйти из своей зоны комфорта, чтобы испытать другой опыт и найти новые способы общения со своими детьми.

Поделитесь этой статьей

Сейчас читают

Юлия Шилова

Силикон-убийца: российская писательница Юлия Шилова чуть не умерла из-за разрыва грудного импланта

Как оказалось, силикон тоже имеет срок годности. Еще в 90-х автор детективных романов Юлия Шилова сделала себе грудь. Чем чреваты разрывы грудных имплантов — эксклюзивный комментарий дал лечащий врач писательницы.
Мирослава Карпович сильно постарела за последние время

«Бедный Прилучный! Муцениеце хоть не старуха!»: Мирослава Карпович без фильтров и фотошопа превратилась в...

Поклонники звезды "Папиных дочек" удивлены тем, как сильно за последнее время постарела Маша из сериала.
Светлана Лобода и Тилль Тиндеманн

Любимый человек Светланы Лободы: что известно о романе певицы с солистом Rammstein Тиллем Линдеманном...

Поклонники музыкантов давно подозревают о романе Светланы Лободы и Тилля Линдеманна. Хотя сами артисты не комментируют своих отношений, некоторые факты неоспоримы.
Джамала

Недавно родившая Джамала поделилась фото с пляжа и рассказала о планах на будущее

Джамала вместе с мужем и двумя сыновьями сейчас отдыхает на одном из курортов Турции. Певица набирается сил после родов и перед новыми проектами, о которых она рассказала фанатам.

Подпишись на нас

749,014ФанатыМне нравится
2,649ЧитателиЧитать
12,076ПодписчикиПодписаться

Популярное за неделю

Самые читаемые

Таюне: Все, что известно о тайной любви Олега Винника – биография,...

Олег Винник счастлив, у него есть любимая женщина. Так говорится в официальной биографии. На самом же деле, певец ни разу не показывал ту самую любимую женщину-волчицу, которой посвящает все самые романтические песни. Информация о Таюне появилась совсем недавно. Так, кто же она?