15 продуктов, которые спортсмен никогда бы не съел

Избегайте этих продуктов и следуйте тем же правилам здорового питания, что и спортсмен. Спортсмены следуют строгим планам питания, чтобы улучшить свои показатели и достичь своих тренировочных целей. Они понимают, что с каждым приемом пищи они либо улучшают свои показатели, либо полностью саботируют их.

Избегайте этих продуктов и следуйте тем же правилам здорового питания, что и спортсмен. Спортсмены следуют строгим планам питания, чтобы улучшить свои показатели и достичь своих тренировочных целей. Они понимают, что с каждым приемом пищи они либо улучшают свои показатели, либо полностью саботируют их.

Спортсменам требуются продукты с плотной питательной ценностью, прежде всего для восстановления мышц и энергии.

Спортсмен никогда не будет есть бобы, сладкие спортивные напитки, пиво, ароматизированный йогурт и диетическую соду. Каждый из этих продуктов приносит больше вреда для тела, чем пользы. Наряду с общим улучшением производительности, здоровое питание улучшает настроение, повышает производительность, контролирует вес, повышает энергию, предотвращает заболевания и увеличивает ваши шансы на долгую жизнь.

15 продуктов, которые спортсмен никогда бы не съел

1.Фасоль. Несмотря на высокое содержание клетчатки и отличный источник растительного белка, бобы слишком трудно переваривать перед тренировкой. Наслаждайтесь ими после тренировки. 

  1. Фруктовый сок. К сожалению, фруктовый сок не всегда такой свежий и натуральный, как может показаться. Фруктовый сок может содержать больше сахара и калорий, чем сладкий безалкогольный напиток. Даже самые качественные соки далеки от своего естественного состояния.
  1. Диетическая содовая вода. Исследования показали, что употребление диетической содовой может привести к тому, что человек набирает вес, у него начнутся головные боли и проблемы с пищеварением! Вместо этого выбирайте сельтерскую воду и добавляйте замороженные апельсиновые дольки, лимон и лайм или замороженные ягоды.
  1. Белый хлеб. Углеводы отлично подходят для спортсменов, они помогают улучшить свои показатели, но они, как правило, держатся подальше от белого хлеба. Здравоохранение объясняет, что белый хлеб имеет небольшую пищевую ценность, повышает уровень сахара в крови, повышает риск развития диабета 2 типа. Это также может негативно повлиять на ваше настроение и вызвать увеличение веса. Спортсмены получают большинство углеводов из зелени и цельного зерна.
  1. Пиво. Хотя в пиве есть углеводы, потому что это алкоголь, он является мочегонным средством, которое может привести к обезвоживанию организма. Если вам нужно пиво, пейте много воды.
  1. Жареный попкорн. Жареная попкорн в микроволновке – это огромное нет для спортсменов.
  2. Сладкие спортивные напитки. Многие люди думают, что им нужно восстановить калории сразу после тренировки. Сладкие спортивные напитки увеличивают выработку инсулина в организме.
  1. Макароны. Спортсмены, как правило, держатся подальше от макарон, потому что это может повысить уровень сахара в крови. Хотя углеводы необходимы для энергии, слишком много их может нанести вред их телу. Совет: ешьте квиноа или макароны из цельной пшеницы
  1. Крендели. Кренделям не представляет питательной ценности, у них почти нет витаминов или питательных веществ, которые полезны для вас.
  1. Жареная еда. Спортсмены никогда не будут есть жареную пищу – особенно перед тренировкой. Жареным продуктам требуется много времени для переваривания, что делает их тренировку крайне неудобной и непродуктивной. Жареная пища также может засорить артерии и вены, что может привести к инсультам, сердечным приступам и аневризмам.
  1. Зерновые. Спортсмены никогда не пропускают завтрак, но они откладывают сладкие хлопья. Вместо этого спортсмены будут есть яйца, смузи и овсянку на завтрак.
  1. Ароматизированный йогурт. Вместо этого купите простой йогурт и добавьте свежие ягоды и орехи, может быть, немного меда.
  1. Кофе. Спортсменам нравится получать пользу от кофеина, но они, как правило, держатся подальше от кофе и вместо этого пьют зеленый чай. Кофе может вызвать изжогу, и если вы пьете слишком много, это может вызвать стресс. Оно, также может повысить уровень холестерина ЛПНП, кровяное давление и вызвать обезвоживание.
  1. Энергетические напитки.Спортсмены никогда не используют энергетические напитки, чтобы усилить свои тренировки. Энергетические напитки чрезвычайно богаты сахаром; они могут вызвать беспокойство, головные боли и учащенное сердцебиение. Эти сладкие напитки вызывают обезвоживание, которое может быть вредным для их тренировки. Обезвоживание может вызвать у них мышечные спазмы, головокружение и усталость. Спортсмены обычно придерживаются воды до, во время и после тренировки.
  1. Искусственные подсластители. Спортсмены стараются держаться подальше от искусственных подсластителей. Они вызывают огромный риск для здоровья метаболизма и могут вызвать проблемы со здоровьем, беспорядок с гормонами, переедание и увеличение веса. Два самых опасных искусственных подсластителя включают сукралозу и аспартам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Цикламена: Как правильно выбирать, как ухаживать, у кого лучше цветет

Напомним, Жизнь была спокойнее, а шоколад и конфеты вкуснее: ТОП-5 конфет СССР

Новости, интервью, интересные истории ты найдешь на сайте Одна минута.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Дружба

Дружба в Библии и чему она нас учит. Прочтите и осмысленно подумайте над этим!...

Друзья дают нам союзников в непростом мире. Они предлагают нам поддержку и ободрение, когда мы в упадке. Они бросают нам вызов, когда нам трудно.
Горячий шоколад

(Видео) Профессионал делится секретом создания дома лучшего горячего шоколада на свете

Можно увидеть, как она кладет восемь шоколадных пуговиц в кружку перед тем, как добавить брызги кипятка и тщательно перемешивает, пока не образуется паста.
Кристина Орбакайте и ее дочь Клава

Как выглядит младшая дочь Кристины Орбакайте Клава? Звездная мама показала архивное фото

Дочь Аллы Борисовны Пугачевой Кристина Орбакайте воспитывает троих детей — Никиту Преснякова, Дени Байсарова и Клавдию Земцову.
Сюда нельзя!

(Видео) Смешные и прикольные домашние питомцы, от которых улыбка не сходит с лица

Просмотрев этот видеоролик, можно только удивляться какие прикольные бывают домашние питомцы.

Популярне за тиждень

Популярне