Реал Мадрид: растут сомнения в будущем Зидана на посту главного тренера

Президент клуба Флорентино Перес по-прежнему убежден, что Зидан - тот человек, который справится с проблемой.

Недавние поражения от «Кадиса» и донецкого «Шахтера» подорвали доверие руководства «Реала» к Зинедину Зидану.

Перед поражением от донецкого «Шахтера» послание боссов «Реала» было обнадеживающим: «Позиция Зинедина Зидана не подлежит сомнению. То, что произошло против Кадиса, было случайностью. Мы верим в своего тренера ». Однако в перерыве среды, когда «Мадрид» уступил «Шахтеру» 3: 0, их телефоны звонили без перерыва.

Президент клуба Флорентино Перес по-прежнему убежден, что Зидан – тот человек, который справится с такой же разнообразной и эгоистичной раздевалкой, как у Мадрида, но двойной удар травматических потерь, нанесенных Кадису и «Шахтеру», в некоторой степени подорвал доверие иерархии к главному тренеру.

Зидан может исправить это хорошим результатом в субботу в Барселоне, а также выступлением, которое вселяет у недовольных фанатов повод для нового оптимизма.

Реал Мадрид не может позволить себе досрочный выход из Лиги чемпионов

После сомнительного решения продать Криштиану Роналду Ювентусу в 2018 году, Мадрид не смог выйти за пределы последних 16 в Лиге чемпионов два года подряд, и теперь, после того, как на бумаге опустился дома до самой слабой стороны группы, они уже есть над чем поработать, чтобы не попасть в нокаут, даже если он не дойдет до стадии плей-офф.

Это был не план. С экономическими потерями в размере более 190 миллионов евро из-за отсутствия болельщиков на стадионах из-за пандемии китайского вируса, досрочный выход из Лиги чемпионов стал бы дополнительным финансовым препятствием, о котором клуб не хотел бы думать.

Зидан может с полным основанием утверждать, что за короткое время своего пребывания в должности босса он накопил не менее 11 трофеев, включая три последовательных титула Лиги чемпионов. Но в Мадриде важно только настоящее, и сейчас дела идут не очень хорошо.

Этим летом Зидан благословил уход двух лучших защитников Европы в лице Ахрафа Хакими и Серхио Регилона, в его команде нет места для игрока сборной Испании в Дани Себальосе, и попросил подписать в 2019 году Луку Йовича, худшие 60 миллионов, которые Мадрид потратил за последние годы. «Я, должно быть, делаю что-то не так», – сказал сам «Зизу» после матча в среду.

Третья потеря подряд вызовет настоящие тревожные звонки

Руководители клубов передадут французу послание спокойствия и поддержки до выходных, чтобы не сорвать подготовку к Класико, но если Мадрид потерпит третье поражение подряд – в первую очередь против своих главных соперников – ситуация будет критической.

В социальных сетях уже разгораются споры о Зидане. Маурисио Почеттино, который доступен, стал популярной темой в Твиттере после поражения «Шахтера», а также широко упоминалось имя Рауля Гонсалеса, внутреннее решение, поскольку он в настоящее время возглавляет «Кастилью», клубную команду «Б».

Только Зидан может переломить эту ситуацию – остановившись на регулярной команде, которая демонстрирует узнаваемые проявления, не демонстрирует слабые стороны, показанные за последние четыре дня против теоретически более слабого соперника, и завоевывает некоторое уважение. В субботу в 16:00 на кону будет много.

Підписка на наші новини

Поділитися статтею

Зараз читають

Какие духи нравятся и не нравятся мужчинам

Лучше пусть воняет потом: 5 ароматов, которые не нравятся большинству мужчин

Как подбирать парфюм, и какие запахи не переносят мужчины? Исследователи провели несколько опросов, где сами парни признавались в своих предпочтениях.
Дзидзьо с женой

Бывшая жена Дзидзьо впервые призналась, что подозревала мужа в измене: “Я видела звонки, сообщения”...

Не так давно украинский артист Дзидзьо поразил публику заявлением о разводе с женой.
София Ротару

Муж Софии Ротару ласково обнимает жену: в Сеть попал редких снимок счастливых и влюбленных...

Единственный сын Софии Ротару, Руслан Евдокименко, в своем личном микроблоге поделился архивным снимком родителей.
Андрей Григорьев-Аполлонов

Рыжий из группы Иванушки решил постричься наголо

Сейчас он отрастил бороду и усы.

Популярне за тиждень

Популярне