Владислав Яма показав сина і красуню-дружину, яка зігнулася кішкою

Недавно получивший травму хореограф снова стал на доску для серфинга?

Судья “Танцев со звездами”, победитель одного из первых сезонов и самый известный лысый танцор Украины показал свою семью — сына и красотку-жену. Фото Яма подобрал с отдыха, как раз когда травмы еще не было.

“Это наши первые попытки катания на педалборде. Сначала «отгребли» немного от берега. Потом, несмотря на небольшую волну, встать у меня получилось с первого раза”, — написал Влад Яма

Невероятная красотка: поклонники и не думали, что у Влада Ямы такая эффектная жена

Сейчас Влад Яма лежит дома после операции, и пересматривает снимки с активного отдыха. В описании к ностальгической фотографии танцор указал, что после выздоровления, если не будет карантина, они снова планируют отправится с семьей в теплые “края”.

“Фоточка бомба получилась. Я рада, что вам понравилось! И вы оба молодцы как для первого раза освоить stand up paddleboard это круто!!!”, — пишет cyclingskiingdancinggirl.

В комментариях Владу ответила и его супруга Лилия Яма, которая оставила много смайликов с сердечками.

Накануне состоялся суперфинал шоу “Танцы со звездами”, где Влад Яма сидел в числе жюри. Несмотря на его еще не очень стабильное состояние, он решился выйти в прямой эфир и довести сезон до конца.

Популярне

Схожі статті

Смачно – не означає дорого: показую, як роблю розкішні млинці з потрійним наповненням – сир, мак і вишня

Рекомендуємо спробувати ідеальні млинці з потрійною начинкою: вишнею, сиром і маком. Такий десерт виходить неймовірно смачним та дуже красивим.

Різні погляди, зради та конфлікти: чому Камалія розлучилася з мільярдером Захуром після 20 років шлюбу

Вже пройшло майже рік, як відома українська співачка Камалія оголосила про розлучення зі своїм чоловіком-мільярдером Захуром. Артистка досі приховує реальні причини розставання з чоловіком.

Рецепт дізналася від кухарів. Тепер готую тільки так, і завжди хочеться ще: шоколадна шарлотка з грушами

Шарлотка - це знайома всім і звична страва. Вона дуже проста, її можна подати на сніданок, обід, як десерт або взяти з собою на роботу. Сьогодні ми підготували незвичайний рецепт шоколадної шарлотки.