Владислав Яма показав сина і красуню-дружину, яка зігнулася кішкою

Author name 30 Листопада 2020 в 23:11

Поділитися статтею

Влад Яма зі своєю коханою дружиною Ліліаною
Влад Яма зі своєю коханою дружиною Ліліаною

Недавно получивший травму хореограф снова стал на доску для серфинга?

Судья “Танцев со звездами”, победитель одного из первых сезонов и самый известный лысый танцор Украины показал свою семью — сына и красотку-жену. Фото Яма подобрал с отдыха, как раз когда травмы еще не было.

“Это наши первые попытки катания на педалборде. Сначала «отгребли» немного от берега. Потом, несмотря на небольшую волну, встать у меня получилось с первого раза”, — написал Влад Яма

Невероятная красотка: поклонники и не думали, что у Влада Ямы такая эффектная жена

https://www.instagram.com/p/CIOYwtCFr-q/

Сейчас Влад Яма лежит дома после операции, и пересматривает снимки с активного отдыха. В описании к ностальгической фотографии танцор указал, что после выздоровления, если не будет карантина, они снова планируют отправится с семьей в теплые “края”.

“Фоточка бомба получилась. Я рада, что вам понравилось! И вы оба молодцы как для первого раза освоить stand up paddleboard это круто!!!”, — пишет cyclingskiingdancinggirl.

В комментариях Владу ответила и его супруга Лилия Яма, которая оставила много смайликов с сердечками.

Накануне состоялся суперфинал шоу “Танцы со звездами”, где Влад Яма сидел в числе жюри. Несмотря на его еще не очень стабильное состояние, он решился выйти в прямой эфир и довести сезон до конца.

Подписывайтесь на YouTube канал Одна минута
– Чужі гроші пахнуть! Скільки Кароль, Винник та Галкін заробляють за один день

Поділитися статтею