ПРИТЧИ

Мужчина завидовал жене-домохозяйке, поэтому попросил Бога поменять их местами: интересная притча с неожиданным концом

Мужчина думал, что быть домохозяйкой легче всего. Он так завидовал своей жене, что хотел и сам на некоторое время стать женщиной. Что из этого получилось – читайте притчу.

6 цитат, чтобы вдохновить вас на действия и вывести из режима жертвы

«Никто не спасает нас, кроме нас самих. Никто не может и никто не сможет. Мы сами должны идти по пути», - Будда

Конец Мира: Библейское пророчество, которое начинает сбываться

Чума саранчи: день превращается в ночь, когда «библейская чума» пророчества обрушивается на Ближний Восток. Известная христианская евангелистка странным образом заявляет, что на Бахрейн обрушилась чума «библейских масштабов» в качестве предупреждающего знака конца времен.

Библейские поучительные притчи

В одном стихе рассказывается о Царстве Небесном и говорится, что Царство Небесное подобно сокровищу, найденному в поле.

Бог несправедлив? Как притча о виноградниках все меняет

Молодой богатый человек пришел к Иисусу и спросил, что еще он может сделать, чтобы показать свою веру и войти в Царство Божье. 

Главная молитва для женщин: обращение к святой Богородице

Воскресенье - хороший день не только для того, чтобы побыть с любимой семьей, но и прочитать молитву к пресвятой Богородице.

Секретные заговоры сибирской целительницы: на здоровье, любовь и большой достаток в семье

Есть молитвы, которые от Бога, а есть заговоры, которые от людей. Но они тоже работают и помогают обрести счастье и здоровье. Если бы не работали, их бы не передавали из поколения в поколение.

Мужчина и слепой мальчик: Эта правдивая притча трогает до глубины души

Притча - это правда или ложь? Это история с элементами реальной жизни и с элементами выдумки. Притчи нужны для того, чтобы человек с другой стороны посмотрел на сложную ситуацию, которая с ним случилась.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ

Ленивая пицца из хлеба и «всего», что есть в холодильнике: идеально для большой семьи или компании

Рецепт пиццы выручит, когда нет времени долго готовить или нужно быстро накормить семью. Начинка может быть разной. Количество ингредиентов берите на свое усмотрение.

Превзошел Тарзана: муж Дорофеевой Дантес не стал скрывать появление другой женщины в его жизни

Популярный украинский певец и по совместительству муж Дорофеевой Дантес не стал скрывать появление в своей жизни другой женщины. Этой выходкой Владимир буквально превзошел Тарзана.

Врач, танцовщица и модель: чем занимаются дети украинских звезд

Популярность родителей, хорошее образование и нужные знакомства – с раннего возраста дети знаменитостей окружены возможностями. Кто-то из них повторяет творческую судьбу родителей, а кто-то ищет свою дорогу в жизни.
- Advertisment -